Témoignages

Ces avis et témoignages sont collectés sur Google, Tripadvisor, Restaurant Guru et d'autres guides de voyages sur internet.

Nous vous garantissons qu'ils sont tous réels.

DD1703
Fantastique:
Accueil très chaleureux, super conseils et découverte de Gins, excellent repas dans un lieux à la décoration montagne éclectique.

APV678
Nous reviendrons sans hésiter!:
Situé dans le bas de la rue principale de Champéry, la décoration de ce restaurant-night club est surprenante mais originale, la nourriture est excellente, l’accueil et le service au top et les prix sont très corrects. Un grand merci à la gérante pour son professionnalisme et pour nous avons expliqué sa collection de Gin. Nous reviendrons sans hésiter et la prochaine fois nous essaierons la charbonnade qui semble être une institution dans cet établissement!

758ericg
C’EST BON, C’EST BIEN…N’hésitez pas à faire 100 m en bas de la rue du village:
C’est toujours avec un grand plaisir que nous revenons dans cet établissement ; l’accueil est toujours au petit soin …et la charbonnade, un mythe champérolain


Epicure_from_Belgium: Meilleur rapport qualité/prix du village et super ambiance !
Une adresse incontournable à Champéry !
Une ambiance unique près du feu de bois, une décoration soignée, une cuisine de qualité, un rapport qualité/prix imbattable et un service au top !
Je vous conseille la charbonnade mais goûtez aussi la fondue ou les pizza !
Mention spéciale pour le choix incroyable de Gin.

Danielle Osmon:
Très bon accueil, cuisine excellente, la viande c'était un régal,le personnel est souriant et très professionnel, merci beaucoup pour cet agréable moment passé dans votre restaurant que je recommande à tous, n'hésitez pas à pousser la porte.

Belline Delhaes:
Je n'ai jamais mangé de ma vie une viande aussi exceptionnelle, le plat: le filet pur de bœuf sur pierre + frites Belges est inoubliable, servi sur une pierre très chaude qui évite que la viande ne refroidisse. J'invite les amateurs de viande à savourez la viande de ce restaurant, je suis certain que 100% des personnes qui la goûtent seront d'accord avec moi.

Quentin Pedersen ("Koodia"):

Super chaleureux et une restauration et une expérience de qualité !

Stevie Fedyszyn:
This is our first time in Champery and we have to say that this place made our weekend amazing The food was so good we couldn't move and they have the largest selection of gins I have seen If we are ever in Champery again then we will 100% be returning here, highly recommended!

G L:
Super accueil, avec des serveurs qui prennent soin de leurs clients. On a super bien mangé L'expérience de cette établissement est à faire !

tikinimes:
Des frites belges en Suisse.Un accueil de qualité dans ce restaurant où nous avons mangé de la très bonne viande et des frites belges L’endroit est chaleureux et agréable
 
Scenic57652068318:
Restauration incroyable.Excellente charbonnade. Très bon service. Serveurs très sympathiques. Bonne ambiance, jolie décoration. A conseiller vivement

Charles Deng:
Cozy place to have dinner. Friendly service and great food
 
Pathfinder202298:
Magnifique.Ambiance cosy, filet de bœuf sur ardoise hyper tendre, frites belge très bonnes, tester le chantilly de tiramisu aux spéculos: Côté service équipe très sympathique à l’écoute et super sympa. Franchement à tester

eminemetes:
Je vous invites a y aller sans hésiter!!!! Accueil très chaleureux…. Rien à dire, je reviendrais et avec mes enfants.

BenD3385:
I N C R O Y À B L E !!!Frites 100% belges ! Une viande juste excellente, un accueil super chaleureux. Une réelle expérience culinaire! Nous avons eu le privilège de déguster des Gin’s de privilèges! Envie de dévorer toute la carte! Merci pour cette magnifique soirée

lydia matray:
Un lieu ouvert tard le soir. Cuisinier que pour nous deux :) je vous recommande le filet pur bœuf servi avec des frites belges. Nous avons jamais mangé de la viande et des frites aussi bonnes !! Nous sommes déjà impatients de revenir Service: Dine in Meal type: Dinner
 
Murielle Althaus:
Nous avons mangé une viande excellente. Le service était top. Une adresse à recommander.

Marc_W97:
Vaut le détour.Excellent accueil le tout suivi d’un apéro au Gin .
Le choix est énorme et ravivera les papilles des plus exigeant.
Il y’a plus de 70 Gin’s ❗️.
La spécialité de ce restaurant est la viande de boeuf que vous pourrez manger en charbonnage ou sur ardoise le tout servi avec des frites belges.Belle carte des vins et prix modéré .
Il est prudent de réserver .
 
B D:
Si vous aimez la très bonne viande de boeuf, ne ratez pas ce plat exceptionnel: le filet pur de bœuf sur pierre + frites belges.

Alexandre-chx:
Moment exceptionnel.Dans un cadre soigné, chaleureux et bien accueilli, vous serez servi de manière princière par Maxence pour y manger des très bon plats. La patronne assure également un service impeccable et pour les plus téméraires et curieux la "route des gins" au bar saura vous divertir et vous combler.Bonne adresse pour famille, couple et amis
 
Citoyendumonde insta:
Après nous avoir été recommandés nous n'avons pas été déçus. Accueil chaleureux et sympathique. La viande un pur délice. Petit détour bien conseillé autour d'un Gin pour l'apéro.

Maria M:
Personnel très accueillant, souriant et avenant. Repas excellent, très bon choix dans la carte, bar avec multitude Gin à disposition. Très bon endroit convivial parfait pour une soirée en famille ou en groupe.
 
Joël Grosvernier:
cadre et service sympathique, viandes très qualitatives (que ce soit le filet ou l'entrecôte sur ardoise, on a profité aussi de la charbonnade sur grill au charbon). les os à moelle sont copieux aussi. une information peut-être utile, entre la cheminée, les pierrades et charbonnades, il peut faire assez chaud, pensez à pouvoir enlever 1 couche au besoin.
 
Sander Kallenbach:
Excellent Tomahawk et superbe service

Daniel Premand:
Restaurant bientôt historique de Champéry! Bon endroit pour les amateurs de viande. Personnel agréable et attentionné. Nous avons pris la spécialité de la maison, la charbonnade. Nous n’avons pas été déçu ! Bonne quantité de viande, sauces et frites. Dessert bon également (presque trop gros).
Dommage par contre pour le manque de ventilation dans la salle. La fumée a envahi la pièce et l’odeur a recouvert nos habits sans attendre. La décoration du restaurant mérite un rafraîchissement.

Sean Seale:
Incredible food and service. Very friendly and welcoming. The fries are great. You won’t be disappointed

758ericg:
30 ans plus tard, nous revoilà dans cet établissement ; quelle belle soirée passée ; merci à l'équipe à notre hôte belge :) tout était bien : l'accueil, la convivialité, la charbonnade bien sur, la viande est fousurlecultante, les cocktails, ... vraiment une belle soirée... on va revenir.
 
Christian Maure:
Excellent dîner ce 23 décembre. Service efficace d’une grande amabilité. Dîner de qualité. Un des meilleurs fendant aussi. Cadre idéal pour qui aime le cosy montagnard de qualité. Un regret : qu’il ne fasse pas moins 20 degrés dehors pour apprécier davantage la grande cheminée. Mais la neige était là. Bref je recommande sans réserve.
 
PY Gérance:
Un énorme plaisir, fais de belles rencontres. J'y retourne dès que possible.

bobchaize:
Week-end en amoureux. Cuisine très gouteuse servie avec le sourire et beaucoup de professionnalisme a découvrir absolument et déguster sans modération ,nous recommandons vivement😉👍

Steph_N_Y_84
The place to Gin.Daphné et Zoran, les très sympathiques propriétaires de ce lieu incontournable, vous accueillent avec un chaleureux sourire qui vous laisse entrevoir les prémices d'une soirée inoubliable hors du temps. La carte des mets est variée et tous les produits sont de qualité, cuisinés avec passion par le chef et souffleur de feu, ledit Zoran. Une mention toute spéciale pour la charbonnade et ses délicieuses frites belges "double cuisson" à la graisse de boeuf, vous en aurez pour vos papilles et pour votre porte-monnaie. Nous vous recommandons vivement le Mojito belge que Daphné vous concocte avec amour. L'incroyable bar à Gin, composé de plus de 70 sortes différentes, sauront satisfaire les novices comme les plus expérimentés, toujours guidés par les conseils avisés de la maîtresse des lieux. La décoration faite avec goût apporte un plus qui vaut également le détour sans oublier toutefois la cheminée au feu de bois qui vous réchauffera (ou pas). Allez-y, c'est tout simplement "the place to Gin"!

Celine C:
Soirée entre amis,nous étions 13 personnes, et nous avons très bien mangé, la viande était tip top, les salades aussi, malgré une attente de 1h et bcp de fumé, la soirée était parfaite!

HAGUET:
Restaurant qui devrait être en montagne.Le dîner n’était pas à la hauteur, le service un peu perdu. La soirée n’était pas propice aux critiques (31/12), donc j'ai rien dis. Néanmoins, j'ai passé une très belle soirée à Champéry ;-) Donc, bon réveillon 19/20 !

Giuseppe_Palma:
Sortie à ski en famille et découverte de ce super resto, Daphné et son équipe nous ont très bien reçu. Je conseille la charbonnade avec les frites maison, nous avons tous beaucoup aimé. N'oubliez pas de passer au night club après le repas...
 
Karine Manoukian:
Accueil très chaleureux La viande était excellente et les frites un délice Le Gin tonic aux agrumes était fabuleux!

Jean A:
Mes papilles gustatives étaient aux anges
A chaque passage à Champery, nous allons au Farinet. J'avoue ne pas être un amateur de viande de boeuf car toujours déçu, mais au Farinet c'est tout autre chose, j'ai dégusté un filet pur comme jamais je n'ai mangé de ma vie: un délice, les papilles gustatives étaient aux anges. Le patron, qui est aussi en cuisine, sait trouver de la viande exceptionnelle, la viande est présentée sur une pierre chaude, ce qui permet de toujours manger chaud, même quand le repas convivial dure plus longtemps que la normale (en effet lorsque l'on parle ou discute à table, on mange plus lentement). Si vous êtes à Champery ne ratez cela sous aucun prétexte. Longue vie au Farinet

yaelle teicher:
Passons sur les 3 heures à attendre nos différents plats, d'une qualité très moyenne.
Mais quand à la fin du repas nous avons du
préciser que la bouteille de vin n'avait jamais été ouverte ni consommée : le serveur a casse le bouchon dans la bouteille sans jamais revenir le retirer de la table.
Non seulement vous ne vous êtes pas excuses.
Vous avez voulu nous la faire payer. Mais en plus vous nous avez accusés d'avoir remis le bouchon.Quelle honte
 
Juan Carlos Troncoso:
Un lieu atypique! Une déco parfaite! Tout était très bon, copieux et à un prix très raisonnable. Les employés ainsi que la patronne sont très chaleureux. On retournera très volontiers
 
Cindy Muller:
Super accueil ! La patronne est un amour et on voit quel est passionné! L'endroit et beau et tout est bon le gin est sa spécialité avec 86 sorte de gin différents. On a vraiment pas était déçu on y retournera ça c'est sûr
 
Gary Cernohorsky:
Dégustation de Gin à l'apéro à essayer absolument ! Viande sur pierre servie avec sauces et frites, un régal ! La déco est très originale. Le personnel est très sympa. Je recommande cette adresse! Il faut vraiment venir l'essayer!

Olivier R:
Un repas et soirée hors du temps.Accueillis par la patronne, comme si on était des amis de toujours. Tout le repas avec la même gentillesse et convivialité. Le cadre est très agréable, les tables sont larges et on comprend pourquoi au moment où le réchaud de la charbonnade arrive.
Génial ! Les viandes et la volaille sont d'une très belle qualité. Ceci est accompagné par des délicieuse et croustillantes frites Belges ainsi qu'une belle salade mêlée. Les mayonnaises maison relèvent encore le niveau.
Une petite Syrah Grand Métral 2015 de Provins vient agrémenter ce délicieux repas. Cerise sur la gâteau, il n'y a pas l'odeur désagréable de la charbonade.
En final, les quelques clients encore attablés ont joué le jeu de découverte d'un objet de décoration et du coup, la Belge patronne Daphné, nous fait découvrir à tous sa recette spéciale qui donne une verre aux couleurs du drapeau Belge.
Bravo et merci pour ce délicieux repas, un moment hors du temps.
 
daniel Romeri:
Très bon service, très bien mangé. Mention spéciale pour la sommelière aux petits soins . Grande classe. + A tester aussi "les Gin s" la patronne est une experte en la matière.
 
Najwa Gedeon Meier:
Un accueil chaleureux par Daphné et une cuisine généreuse par Zohran

juliebR1634RS:
C’est pour moi le meilleur restaurant de Champéry, la cuisine est top, autant sur la qualité que sur la quantité, laissez-vous tenter par la spécialité maison « la charbonnade »!!
Les patrons Daphné et Zoran sont au top, ils vous conseilleront également pour une dégustation de Gin, spécialité aussi de la maison!! Accueil plus que chaleureux ! Bravo à eux !

emiliks:
D'excellentes soirées.Nous avons eu la chance de goûter plusieurs de leurs plats; toujours de très bonne qualité par rapport au prix et dans une ambiance super agréable. Les patrons et les serveurs toujours avec le sourire. La viande est tendre et ne parlons pas des desserts! On sort le ventre bien rempli et avec le sourire; si vous souhaitez passer un moment agréable pour l'esprit et les papilles c'est l'endroit qu'il vous faut!

Adeline W
Avons été très bien reçus. Personnel vraiment à l'écoute, disponible. Le lieu est charmant et très chaleureux. Petite carte qui est un gage de qualité mais très variée. Rapport qualité prix vraiment bon. Avons eu de bonnes quantités pour les plats commandés. Nous avons passé une très bonne soirée et ce fût une belle découverte. Je recommande vivement.

Q9396HCmarieb:
Belle table, l'ambiance et la cuisine sont chaleureuses, personnel à l'écoute. La carte est courte mais variée, on trouve son bonheur, nous avons très bien dîné, je recommande

Catherine G
Excellent !Très bonne ambiance et repas excellents ! Les viandes grillées sont succulentes et les crevettes au curry et lait de coco divines !

eebeaure:
Amateurs de viande ..; il faut y aller.SI vous n'aimez pas la viande passez votre chemin, sinon vous allez adorer, les pièces de viande sont très généreuses, mon morceau de bison faisait 300g servi avec de très bonnes frites et de bonnes sauces.
Le tout cuit sur une plaque chauffante qu'on vous apporte sur la table pour adapter la cuisson. Le personnel est super sympa et attentif aux clients

Philippe E:
Excellent restaurant.Nous avons mangé la pierrade (gril au milieu de la table), avec bières belges, frites belges, sauces maison et crudités. Qualité des aliments irréprochables et quantité abondante. Le service est rapide et compétent (de plus en plus rare de nos jours), Les prix très sont abordables, tout le personnel est souriant, organisé et aimable. Seul bémol; le bruit car le restaurant était bondé (samedi soir)

Clhooai:
je recommande ce super restaurant! Très bon accueil, le personnel est très agréable, on y mange tres bien! Je le recommande!
 
Allo Go:
C'est un restaurant fantastique ! Le brasier est génial et chaque fois nous passons des soirées supers. Les frites Belges sont supers bonnes pour accompagner le reste. Adresse à recommander !
 
Alexandre Epicoco:
Service agréable, excellent choix de gin avec des conseils personnalisés. On nous a conseillé la charbonade qui était parfaite et les frites à la belge graisse de bœuf au top. Allez-y sans modération
 
Carolyn Sparr:
Très très bon ! Et la disco en bas super top !

steve08031972
Vraiment très bon !Je ne suis jamais déçu ! Pourtant j’ai fait pas mal de resto dans la région et ailleurs et quand je reviens au Farinet c’est toujours un plaisir ! Pourquoi ? Simplement ,c’est le patron qui est au fourneaux depuis le début et ça femme en salle et je pense sincèrement que c’est le secret de la longévité d’un restaurant ! Goûtez l’américain , les frites et les sauces . C’est simple ,bien fait et maison j’en suis certain !Courage et merci encore pour votre accueil !Ne changez rien

Victorfrumy:
Excellent!Super restaurant un service de qualité, et un cuisinier qui a vraiment du talent, très acceuillant je le recomande vivement

corine monchatre:
Cuisine savoureuse,  maîtrisée...
Un petit plus pour les cocktails et la chaleur de l'accueil. Belle adresse
 
VioletteduSud32
Nous avons été attiré par la déco intérieur de ce restaurant, qui est super chaleureuse (bougies de partout, feu de cheminé, peau de vache...). Et l'ambiance dedans est de même; accueilli avec le sourire, ça fait du bien ! Pour ce qui est de la nourriture, on sort repu, la peau du ventre bien tendu ! C'est un restaurant spécialisé dans la viande, mais il y en a pour tous les goûts. Ainsi qu'avec le bar: il y à une soixantaine de gin différents. Épatant !
Une bonne adresse conviviale, je recommande vivement !
 
Catherine K:
Excellente service! Charbonnade délicieux. Gins.magnifiques, avec des bonnes suggestions. (Et frites belges... Sans comparaison). Je retournerai
 
Julia Missipo:
Excellente soirée ! Le restaurant est vraiment très chaleureux, très bien décoré, avec une vraie cheminée qui rend la soirée parfaite. La charbonnade était incroyable, tout comme les sauces et les frites. Délicieux !! Et mention spéciale pour le personnel aux petits soins et vraiment chaleureux et Cela se fait rare ! Au plaisir de revenir et merci encore
 
Jean L:
Je vous recommande le filet pur, une PURE MERVEILLE !!!!!!!!
 
Zdravko Popovic:
Un Suisse en Belgique ou un Belge en Suisse? Excellentes frites, viandes locales excellentes, Orval et Sang de Renne se côtoient.Magnifique  
 
taz Fr213:
Super resto et la viande est tres bonne
 
Jean-Pierre Pugin:
Très bien mangé et personnels très sympas
 
Pascal “Skylooker”:
Vraiment top, un service souriant agréable et rapide. La nourriture était de qualité et vraiment excellente. La viande et les frites belge sont particulièrement délicieuses. Belle présentation des plats et Bon rapport qualité prix. Le cadre est agréable même ci je ne suis pas fan de la deco. Les tables sont grandes et l assise confortable ! Le lieux est propre. Ne rater pas ce resto

Alexandre Ehrler:
Joli cadre et accueil chaleureux. J'ai été ravi de découvrir le "crémeux de chèvre" qui était très intéressant comme entrée. Cependant déçu par la viande de la charbonade qui n'avait pas beaucoup de goût, un peu dure et coupée en trop petits morceaux.
 
Michel Billottet:
Arrivés sans avoir réservé, l'équipe du restaurant s'est démenée pour nous trouver une table. Repas succulent pour tout le monde, avec un plat enfant copieux et qui a ravi le petit. Un bon moment de gastronomie Suisse.
 

mikadefra:
Menu du réveillon. Restaurant très chaleureux ainsi que le personnel. La qualité du repas était excellent. Nous recommandons cet établissement.

ch0uchanes:
Fantastique !Cadre très chaleureux, service très souriant et efficace, nourriture délicieuse et carte de gin impressionnante, une adresse à ne pas rater!

Marc Mostin:
Vacancier régulier de Champéry, c’était pourtant la première fois que je poussais la porte de ce resto pub qui annonce des spécialités valaisannes et ...”belges”. Je les attendais donc sur leur steak frites salade. La viande est présentée sur une ardoise ardente et ce fût un régal! Le service est à la hauteur de la qualité des mets: personnel attentionné (malgré que ce soit fin de saison). Merci à Hugo, Violette Zoran et super Daphné!
 
Adeline:
Personnel gentil, aimable, carte variée avec des propositions de plats vraiment sympa. Rapport qualité prix vraiment au top. Avons passé un agréable moment. Je recommande vivement

blondelf:
Excellent ! Viande extra, cuisson délicieuse. Ambiance sympathique, service attentionné et agréable. Je recommande.

Journey655196:
Très bien.Adresse à retenir pour les adeptes de viande. Charbonade, steak sur ardoise, tartare sont de la parties et la qualité est là. Cadre très sympathique et personnel agréable. Une quantité de spécialités belges à déguster.

steve1972:
Tout bon ! Voilà ce qu’on attend d’un restaurant ! Un service attentionné, une carte originale pour tous les goûts et des plats avec de bons ingrédients ! Et je suis un habitué des bonnes tables . Sans oublier un bar à gin exceptionnel pour finir la soirée en beauté !Bravo

Cinghial:
Souper à deux.Cadre atypique, accueillant et chaleureux, menus variés (les viandes sont miam-miam !), large sélection de gin tonic et surtout un service souriant avenant et super sympa. A recommander!

barraudlisa:
Au top.Un endroit super, des serveuses très souriantes, une patronne vraiment très gentille. Un endroit simple, accueillant, cocon. Et cerise sur le gâteau un repas délicieux et un petit geste commercial lors de l’addition. A recommander sans hésiter

Joaquim N:
Belle soirée à Champery au restaurant Le Farinet.Un souper en amoureux dans un restaurant avec un super décor. Très bon accueil du couple propriétaire. Repas éxcellent. Nous avons choisi le filet de boeuf accompagné de savoureuses frites belges et de la bière belge bien entendu! On y retournera sans doute.

Rhinoco:
Belle découverte. Nous avions envie de changer de style de repas et cela fût un succès. Dès notre arrivée, le service s’est révélé être d’un très haut de gentillesse, d’efficacité et de conseils. La viande est délicieuse et tendre, les sauces d’accompagnement de notre charbonnade bonnes et les vins de qualité. À mes yeux, les frites ne sont pas les meilleures que j’aie mangées mais ce n’est qu’une affaire de goût. Au total un excellent repas sans faute et au prix doux.

Pablo B:
Souper entre amis.Excellentes bières. Très bon accueil. Soupe à la tomate délicieuse. Gratin de pâtes très copieux pour reprendre des forces. On y retournera!

Tino B:
Délicieux !!!.De passage à Champéry pour une nuit, nous nous sommes régalé au Farinet! Si vous pensiez ne pas aimez le gin, faites- en part à Daphnée qui saura trouver LE gin correspondant à votre goût, voire votre personnalité. Mais sinon il y a bien sûrles excellentes bières belges: Westmalle triple, Orval et autres Kwaks.
Le chef vous concoctera une délicieuse viande à peine saisie et que vous pourrez continuer à cuire (ou juste maintenir chaud) sur une pierre. Mon épouse s'est délectée d'une succulente cuisse de canard, et les frites sont comme elles doivent l'être: légères et croquante. De plus la chaleur et l'accueil des hôtes font que l'on s'y sent comme chez des amis! A recommander !!!

johndK139OJ:
excellent.Accueil sympathique- service idem décor très agréable, tous les mets servits étaient excellents- à consommer sans modération

Kazkam:
Très bon resto. Très chouette resto, super viandes et autres spécialités. La charbonade est vraiment à essayer et super sélection de gins du monde entier.

florentd675:
Belle adresse belge au cœur de Champéry !
Belle carte d entrées avec un choix varié ! Viandes excellentes et vraies frites au gras de bœuf !! Enfin le service et très sympathique

Jigac55:
Vraiment très bien.Service très sympa et ambiance agréable de restaurant de montagne. Vaste choix de plus de 40 gin tonics de différents gouts et mélanges. Excellente et copieuse charbonnade (300 g. de viande ) avec sauces maison et délicieuses et véritables frites belges faites maison et frites comme il se doit dans de la graisse de boeuf. Les prix sont très raisonnables comparés à Zürich, Genève ou même Lausanne. Un 5 sur 5 et envie d’y revenir.

Pitchoune80:
Belle carte et service sympa
Mon ami et moi-même avons passé un agréable moment au Farinet. La carte est variée et les mets sont de qualité. Ne loupez pas les frites, elles sont délicieuses!

huge h:
Agréable surprise.Chouette restaurant les plats sont très bons avec une viande de bonne qualité et des frites délicieuses.Service acceuillant et souriant.Un large choix de gin est proposé ainsi que des bieres belges.A recommander

mihadk2016:
Délices belges en Suisse.La carte est diversifiée et tout public, les viandes sur pierre ou charbonnade sont les étoiles. La qualité est excellente, l'ambiance très agréable. Et le service attentif et dévoué. Mon resto préféré à Champery sans aucun doute.

NorbertGiroud:
La bonne viande.Un restaurant traditionnel du village. Une qualité des viandes toujours superbe. Le royaume des véritables frites belges pour les enfants et les grands. Service tout en sourire par la patronne et le patron en cuisine. Et surtout ne pas oublier le superbe bar à Gin animé par Daphnée pour les digestifs.

SaviozJ:
Très belle adresse.Un lundi soir hors saison, tout est calme à Champéry. Au hasard nous avons poussé la porte du Farinet et la magie a opéré. Accueil très chaleureux, souriant... nous étions tout de suite à l'aise. Plat après plat, la cuisine, excellente, variée et généreuse nous a comblés. Mais je ne vous parlerai que de l'os à la moelle, magnifiquement apprêté et présenté, avec des os coupés dans le sens de la longueur. .. Dégusté à la petite cuillère, le plaisir pouvait durer !
L'air de rien, les végétariens ne sont nullement délaissés.
Nous reviendrons visiter ces passionnés et bien sûr déguster d'autres plats.

Sacha G:
Super restau et service au top.On a passé une super soirée. La direction est vraiment aux petits soins et la fondue bourguignonne extra. Poulet, porc + bœuf. (Les 3) Les 5 sauces très bonnes et des frites Belges. Une super trouvaille. Le cadre est chouette. La table d’à côté a  pris la charbonnade, c était là même chose mais avec un grille de table au charbon.
En dessert essayez la Chantilly façon tiramisu aux spéculos. Très bon et léger c’est de la chantilly.
Vraiment a faire, merci a ce couple pour cette bonne soirée
Une famille Alsacienne de passage ce WE en Suisse.

margov126:
Proche de la perfection
Cadre agréable Viande de boeuf et canard cuite parfaitement. Repas copieux. Rapport qualité prix très correct. Dessert maison très sympa. Personnel accueillant.

Jérôme d:
Cadre chaleureux.Une excellente soirée, un accueil très sympathique et un très bon diner. Cannelloni délicieux. beaucoup de charme.

AnnaetFabienG:
Manger des frites belges et viande🥩🍟
On y était hier soir ambiance conviviale couple très très sympathique et amoureux de leur métier rien que pour eux on y reviendrait tous les jours.ils sont adorables. Viande excellente frites incroyaaaables. Allez y ça vaut le détour !! Anna fabien de Geneve on a encore envie de vs embrasser tellement vs êtes adorables et c’est très bon. On reviendra Merci ❤️

steve08031972:
Au paradis.Personnellement je connais bien le resto pour y être revenu de nombreuses fois ! Toujours aussi bon , cette fois ci j’ai goûté l’entrecôte sur pierre ! Waouw !!! Les frites belges et beaucoup de sauces ! Parfait après le ski 👍

13helenep:
Un bon moment, gâché par la fumée !
L'accueil avec les yeux qui piquent à cause de la fumée ambiante, c'était pas terrible pour un bon dîner en amoureux... d'autant que cela est de notoriété publique sur le village semble t il ! Pour le reste, le repas était très bon et copieux,nous avons pris la charbonnade : délicieuse, frites excellentes à volonté, petite salade bien soignée incluse, et vous pouvez choisir les viandes que vous préférez entre trois choix (boeuf, poulet, porc, 300g au total!) Le boeuf était bon mais pas vraiment tendre.

abbadon76:
Petit souper....Nous avons choisi ce petit restaurant à l'improviste. L'accueil fût très sympa malgré que nous n'avions pas réservé. La décoration est adapté à la région et les repas sont bien présenté et très bon. Mon entrecôte un régale.... miam.

Johanvdb:
Fondue délicieuse. Et frites mortelles!
Les propriétaires sont belges, et ça se voit sur la carte et sur les plats. On a mangé une fondue avec des viandes de qualité et un service chaleureux. Mais alors les frites et les sauces... mémorables! Excellente soirée. Ne mettez pas vos meilleurs habits car des grillades et des fondues, autant dire qu’il faudra passer par le lave-linge. Sinon, rien à redire. Un bon moment à Champéry.

petresi
Leffe pression, frites belges, sympa.
Un peu excentré, accueil chaleureux. Des vraies frites belges, Leffe pression, le rêve après une journée de ski !

Chang Revaz: Situé rue du village, près du centre, Accueil OK, carte avec du choix, Spécialité la charbonnade viande à grillée, bonne qualitée, parking.

Ryan Naeseh:
Magnifique juste superbe ACCUEIL TOUT À FAIT CHALEUREUX et la nourriture est exceptionnel, petite surprise pour les charbonnades !
 
Serge Eiffes:
Top barbecue au charbon sur table! Expérience unique à Champery. Très bonnes Pizzas. Service attentionné.
 
Maxime Franchi:
Parfait ???? accueil excellent. Repas très bon.
 
Lisa Bornand:
En vacances pour la 2 ème fois dans cette petite station magnifique nous sommes retourné manger dans ce restau pour faire découvrir à nos amis. Malgré le monde le service était parfait, la serveurs très gentils, les patrons tjs aussi chaleureux. Nos amis ont été conquis. Service au top, nourriture au top. A recommander. En plus petit coin détente et jeux pour les grands et les petits. Bravo et continuez.
 
Mathias Baumann:
Personnel incroyablement sympathique, service efficace, ambiance chaleureuse, viande excellente et gins d’exception pour couronner le tout : À faire absolument !
 
Bilop:
À l apero deguster un gin selon votre gout grace aux conseils aviser de la patronneManger une ardoise de boeufPuis essayer de découvrir les 5 saveurs du shooter belgeBelle et bonne soirée garantie
 
Hervé Mottiez:
Un lieu très romantique, une chaleur incroyable... Nous recommandons ce lieu vivement ! Nous avons dégusté la charbonnade ( frite belge...) nous la recommandons vivement mais c'est sans compter les nombreux plats que nous avons vu défiler qui ont l'air d'être à la hauteur de ce que nous avons dégusté... en dessert un petit moelleux chocolat toblerone et glace vanille... juste incroyable !!!! Maintenant place à la spécialité de la patronne... ses gins !!! Incroyable.... bravo a la patronne qui est au service et au patron qui est au fourneau...
 
michel rothenbuhler:
Très sympaTrès bonne table
 
Nicolas Maillat:
Escargots excellents ! Cuisse de canard excellente !Une ' tuerie ' ! Bravo ! Et un service hyper sympa et très chaleureux ! Une merveilleuse soirée ! Merci !Vive la Belgique !
 
Jérôme Hébréard:
Pour les amateurs de bonne viande
 
Ambre Jacot:
Super endroit !! Si vous passez à champéry et que vous voulez passer un bon moment aller là vous êtes obligé!!!Bravo à vous !!!
 
Larissa Kondratieva:
Merci beaucoup pour le repas delicieux et l'accueil chaleureux.
 
Thierry DOLL:
Excellent. La braserade vous laissera un souvenir.
 
Adeline Chékaoui Boëchie:
Bien manger, bien boire, dans un endroit conviviale et chaleureux... que demander de mieux ?
 
pierre exbrayat:
Super lieu, conviviale , une tres tres bonne viande et un service de qualité!!! A refaire absolument...
 
Jean-Pierre Docourt:
Excellente nourriture, très bon service ,bonne ambiance. super soirée.
 
Françoise Perroud:
Très bon accueil et conviviale. Nous sommes allés en famille et le cadre du restaurant est chaleureux. La charbonnade est excellente.
 
Sara LePage:
Accueil agréable , repas super bons .... cocktails de ouf .... que demander de plus

Anne Mader:
Le Farinet specialises in meats and pizza grilled on open coal and wood burning fires, and other dishes finished in the oven. The atmosphere is cozy and the decor is fun - lots of wood, faux cow hide and candles. We enjoyed the charbonnade - beef, chicken and pork that you grill yourself at the table - and the live music. Can highly recommend for couples, groups of friends and families ????  
 
Auguste Pinçon:
Nous avons passé un super moment. La braserade et les dessert ont été super bon.
 
Fran Palmeri:
Un accueil chaleureux, une cuisine de qualité. Les amateurs de viande cuite sur pierre ou à la charbonnade en seront comblés! Le Farinet, un petit chalet au cœur des montagnes du Valais qu'il vous faut découvrir sans plus attendre si vous êtes dans la région.
 
Carine Mettraux-Schaus:
Restaurant avec une excellente cuisine et une très belle carte. Très bon rapport qualité/Prix. Personnes très sympathiques et serviables. Endroit a ne pas rater lors d'un passage ou d'un séjour à Champéry..
 
Sébastien Vannay:
Un vrai régale, surtout la charbonnade.
 
Joe DC:
Hvala lepo! Une soirée mémorable !
 
Charlotte Pottok:
Super accueil !Nourriture impeccable, charbonnade viande à grillée soi-même, excellente qualitée.Bonne bière belge, servie dans leur verre approprié.Je retourne en octobre fêter mon anniversaire, bises à vous deux !
 
Geneviève Geneviève:
Nous avons très bien mangé hier au soir, 24 juillet. Nous n'avions pris ni pizza, ni "charbonnade" car la carte était remplie de suggestions alléchantes. Le choix de bières typiquement belges nous a séduits; mais nous aurions pu aussi déguster de bons vins ! Quant aux desserts...plus de place dans nos estomacs malheureusement ! L'accueil est chaleureux et les nouveaux propriétaires (belges) méritent notre sympathie en retour. Nous y retournerons bientôt, évidemment. Geneviève et Yves Delaunay

Robert Cortlever:
Excellent food, charming ambiance and friendly service
 
Amanda Sheridan:
Delicious food and amazing ambiance came with my boyfriends family who have been coming to champery for over 20+ years. Highly recommended!
 
Sheri Kruzel:
Such a fun experience! The service was also fantastic
 
Fanfan Globetrotter:
Très sympas et avec des vrais frites comme à la maison dans le ch'nord !!!
 
Anne Mader:
Le Farinet specialises in meats and pizza grilled on open coal and wood burning fires, and other dishes finished in the oven. The atmosphere is cozy and the decor is fun - lots of wood, faux cow hide and candles. We enjoyed the charbonnade - beef, chicken and pork that you grill yourself at the table - and the live music. Can highly recommend for couples, groups of friends and families ????
 
Cinedyme:
Restaurant with traditional food with high quality of meat. They have some typical cocktail as well Cosy place with warm wood setting
 
pascal Bollsson:
Excellente viande...
 
Oli Cram:
Great steak, lovely staff, Belgian beers, exceptional gins. What more could you want?
 
Reto Lehmann:
Sehr freundlich, sehr gutes Essen!Heisser Stein
 
Lukas Elmer:
Très gentile

Desarzens-Pascal:
Un accueil souriant et agréable Service rapide et professionnel Les mets sont de qualité et excellents Nous avons vraiment apprécié

Monica MdL:
Zoran et Daphné son super! Un très bon Restaurant.
 
Chris Dujardin:
Essayez l'entrecôte, un R E G A L

rupert binder:
We went here febuary 5. 2015 and also today february 18. 2016: excellent Charbonade. Very nice hospitality.


EtiennE111:
Odeur de graillon dans le restaurant, frites trop grasses et produits de piètre qualité
Le comble pour un restaurant tenu par des belges est de servir des frites trop grasses et sans autre gout que celui de l'huile. L'odeur dans le restaurant est très forte, et vous sortirez comme si vous aviez cuisiné vous meme de la viande dans une cuisine sans ventilation. Carte des vins inintéressante. Mets sans autre gout que celui de sauces écoeurantes, cachant probablement la piètre qualité des produits. Par contre belle selection de gins au bar. Donc préférer la partie bar/dancing pour un gin tonic à la partie restaurant, qui est à éviter si possible.

284olgak:
Excellent everything - trendy yet family-friendly!
We dined there twice over the New Year holidays. Myself, my boyfriend, and our nine-month-old baby. While me&hubby really enjoyed the food quality and service, the baby was having a ball communicating with the friendliest possible staff, including the owner, as well as other customers. The decor of the place is quite something, with details to be noticed and discovered at every visit. Unique atmosphere is largely due to the place's staff, who are all very intelligent, friendly and have very good taste for interior design, music, and food&wine. We usually like to eat out at different places every time, but to this one we couldn't help returning )))

kuipje Rotterdam:
A such a good surprise!
First surprise: we are from Holland and guess what?? A waiter speaks our language! unusual in Champery and pleasant. Staff is pro, friendly smily and polite.
Seconde surprise: we choosed for both of us, a rib eye... Whole rib eye! More than 300gr! fries are amazing good and even better it s all u can eat! sauces include!!
Price: less than 40 chf!!! Never see that in 5 years in Champery.
I just can advise u to try it. Staff will try everything to please u!!
Next month we ll be back!!




Découvrez nos entrées

Découvrez nos plats

Découvrez nos desserts