Plats / Main dishes

La charbonnade "300gr/pers" (boeuf, porc, poulet) min 2 pers           43.00

*Grilled meat on coal "300gr/each" (beef, pork, chicken) for 2 people minimum

La fondue Bourguignonne "300gr/pers" (boeuf, porc, poulet) min 2 pers   43.00

*Fried meat in oil "300gr/each" (beef, pork, chicken) for 2 people minimum

Entrecôte de Boeuf vache d’Hérens "300g" sur pierre, frites Belges     45.00

*Beef Rib steak Hérens "300g" on hot rock, Belgian fries

Rumsteak de boeuf "220g" sur pierre, frites Belges      37.00

*Beef rump steak of beef "220g" on hot rock, Belgian fries

Filet pur de boeuf "200g" sur pierre, frites Belges      43.00

*Pure beef filet "200g" on hot rock, Belgian fries

Pâtes

Cannelloni ricotta et brocoli     24.00

*Cannelloni ricotta and broccoli

Gratin de pâtes au jambon fumé et mozarella      22.00

*roasted pasta smoked ham and mozarella

Udons aux scampis sauce Thaï au curry vert, citronnelle et lait de coco    29.00

*Noddles shrimps with green curry, thaï sauce, lemon and coco milk


Nous aimons également vous faire découvrir des viandes spéciales

lors de nos suggestions du moment telles que:

Bison, Tomahawk, viande maturée, cœur de Filet pur...

    

*Provenance des viandes : Bœuf : Suisse, Irlande, Amérique du sud

Porc : Suisse, Allemagne/ Volaille : Suisse, Amérique du sud

Meat from :  Beef: Switzerland, Ireland,  South America/ Pork: Switzerland, Germany

Chicken: Switzerland, South America


Voyez nos desserts ici

*Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire, notre équipe vous orientera en conséquence